Rezepte

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Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle

Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.

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Rezepte Blumenkohl-Popcorn mit Dill-Zitronen-Mayonnaise

Caroline Autenrieth teilt Blumenkohl in Röschen, paniert und frittiert diese, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dazu gibt es eine Dill-Mayonnaise zum Dippen.

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Rezepte Gebackener Blumenkohl mit Kräuter-Vinaigrette

Caroline Autenrieth gart einen ganzen, mit Öl und Gewürzen marinierten Blumenkohl im Ofen. Dazu gibt es eine frische Soße mit Orangensaft und Kräutern.

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Rezepte Kartoffel-Räucherfisch-Kroketten mit Meerrettich-Dip

Eberhard Braun macht knusprige Kroketten aus Kartoffeln, Räucherforelle und Kresse. Dazu gibt es noch einen pikanten Dip mit Meerrettich und Rote Bete.

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Rezepte Mandelkuchen mit Amarenakirschen und Mascarpone

Roman Schäfer backt eine französische Spezialität, die raffiniert daher kommt, dennoch unkompliziert ist:
Mandelkuchen (Financiers) mit Amarena-Kirschen und Mascarponecreme.

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Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat

Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.

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Rezepte Kaiserschmarren mit Speck und Lauchzwiebeln

Martin Gehrlein macht einen würzigen Kaiserschmarren. Er verfeinert den Teig mit Speck und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es einen Dip mit körnigem Frischkäse und Paprikapaste.

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SWR Fernsehen