Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel - unwiderstehlich köstlich.
Rezepte Eintopf mit Berglinsen und Kartoffeln
Caroline Autenrieth macht einen Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Karotte. Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt einfach wunderbar.
Rezepte Narri-Narro
Dieser närrische Drink aus fruchtigem Likör und einem prickelnden Perlwein ist genau das richtige für die fünfte Jahreszeit.
Rezepte Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladensoße
Martin Gehrlein hüllt Zander- oder Kabeljaufilets in eine Knusperpanierung. Dazu serviert er Remoulade und würzige Gemüse-Pommes - einfach und großartig!