Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen

Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gebratene Auberginen mit Joghurt-Feta-Creme

Serkan Güzelcoban bereitet einen türkischen Sommerklassiker zu: Gebratene Auberginen mit Fetacreme und Tomatensoße - einfach und wunderbar!

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Griechischer Joghurt mit Honig, Nüssen und Beeren

Ein besonders leckerer und gesunder Nachtisch ist grieischer Joghurt mit Honig und Beeren. Probieren Sie es einmal aus. Sie werden es lieben!

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Mini-Schokokuss-Muffins mit Himbeeren

Schaumkuss-Muffins werden auch Hi-Hat Muffins genannt. Sie vereinen gleich mehrere Leckereien miteinander: Kokos-Muffins mit Himbeeren, Marshmallowcreme und Schokoüberzug.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Schnelle pikante Grillsoße mit Kakao

Die Grillsoße mit Kakaobohnensplitter und Kakao ist mal was anderes. Die dunkle Soße wird mit Balsamico, Tomaten und Ahornsirup kombiniert. Durch ihre leichte Schärfe schmeckt sie einfach nur genial.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gefüllte Zucchini und Paprika mit Couscous und Feta

Mira Maurer füllt Sommergemüse wie Zucchini und Spitzpaprika mit einer Mischung aus Couscous, Melone und Feta - eine interessante Kombination, die im Ofen gegart wird. Dazu gibt es Tomatensalsa.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Bandnudeln und Tomatensoße mit Pinienkernen

Caroline Autenrieth macht ein einfaches, dennoch raffiniertes Essen: selbst gemachte Bandnudeln mit Tomatensoße. Die Tomatensoße wird mit Rosinen und Pinienkernen verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen