Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter

Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Brat-Paprika (Pimientos de Padron) mit Schafskäse, Oliven und Tomaten

Caroline Autenrieth brät kleine Paprikaschoten, Pimientos genannt. Dazu gibt es Tomaten, Schafskäse und Oliven. Ein Vorspeisenklassiker aus Spanien und ein toller Snack für einen Sommerabend.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Johannisbeer-Krokant-Torte mit Karamellglasur

In dieser Johannisbeertorten kommen die kleinen roten Beeren in einer Mascarpone-Sahne zwischen Krokantböden aromatisch ganz groß raus. Den Abschluss macht eine Karamellglasur.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Bratkartoffeln

Timo Böckle bereitet einen schwäbischen Klassiker zu: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Bratkartoffeln.
Ein feines Essen mit Knuspereffekt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum

Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen