Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Serviettenknödel mit wildem Brokkoli und Kräutersoße

Timo Böckle macht fluffige Serviettenknödel mit Bärlauch und Lauchzwiebeln. Begleitet werden sie von wildem Brokkoli, Petersilie und Kresse in einer sahnigen Bechamelsoße.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Grüner Spargel mit Safransoße und Aioli

Grüner Spargel kombiniert mit einer herben Safransoße und cremiger Aioli - ein Lieblingsrezept von Caroline Autenrieth, das mit viel Biss und Aroma punktet.

Kaffee oder Tee SWR

Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln

Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

Martin Gehrlein hat einen Klassiker mitgebracht: Bratkartoffeln, Spiegelei und Rahmspinat. Eine unwiderstehlich und fix fertige Kombination, die jederzeit schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen

Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karotten-Frischkäse-Törtchen mit Kirschkompott und Florentiner-Chip

Ein Dessert aus saftigem Teig voller Geschmack, dazwischen leckere Frischkäsecreme. Dazu ein Kirschkompott mit Zitrone und Vanille verfeinert und für den Crunch ein Florentiner-Chip. Einfach traumhaft!

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen