Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Schoko-Espresso
Verfeinern Sie Ihren Espresso doch einfach mal mit Schokolade. Einfach ein Stück Schokolade in die Tasse geben, mit einem heißen Espresso aufgießen, kurz schmelzen lassen und genießen!
Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen
Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.
Rezepte Ofenschlupfer mit Sauerkraut und Paprikawurst
Ludwig Heer vereint Brezeln, Sauerkraut, Speck und pikante Paprikawurst in einem Ofenschlupfer. Dazu gibt es einen frischen Chinakohlsalat mit Sauerrahm-Dressing.
Rezepte Hähnchenkeulen mit Gemüse und karamellisierten Apfelspalten
Martin Gehrlein schmort Hühnerkeulen mit Karotten, Pilzen und Kartoffeln in fruchtigem Apfelwein. Dazu gibt es karamellisierte Apfelspalten.