Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Bratkartoffeln

Timo Böckle bereitet einen schwäbischen Klassiker zu: Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstroh und Bratkartoffeln.
Ein feines Essen mit Knuspereffekt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum

Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spätzle mit Spargel und Schinken in Sahnesoße

Ludwig Heer bereitet bekannte Zutaten in einer ungewöhnlichen Kombination zu: Spätzle und Spargel in Sahnesoße mit Schinken - einfach unwiderstehlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Reismehl-Pfannkuchen mit Feta und Rhabarber-Chutney

Abravi Kotor macht Pfannkuchen aus Reismehl und Sesam, die mit Tomaten, Rauke und roten Zwiebeln belegt werden. Dazu gibt es ein fruchtiges Rhabarber-Chutney.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Wurstsalat mit Radieschen und Bratkartoffeln

Ludwig Heer bereitet einen Biergartenklassiker zu, der im Sommer nicht fehlen darf. Er macht Wurstsalat mit Radieschen und Gurken. Dazu gibt es würzige Knusperkartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Französische Butterkekse (Sablés)

Dieses Rezept für französische Butterkekse ist sowohl einfach als auch fein. Der Teig wird von Hand geknetet und mit Cranberrys und Pistazien oder mit Kakaobohnensplittern und Kakao verfeinert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spargel-Cordon bleu mit Salat und Preiselbeer-Dressing

Eberhard Braun bereitet ein besondere Version vom Cordon bleu zu: Er nimmt Putenschnitzel, belegt diese mit Schinken und Käse, darauf kommt noch Spargel. Mit Salat und Hollandaise ein feines Essen.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen