Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Wirsingrouladen mit Champignons und Maronen
Jens Jakob macht Wirsingrouladen. Diese werden mit Pilzen und Maronen gefüllt. Dazu gibt es cremigen Kartoffelstampf, der mit dem übrigen Wirsing verfeinert wird.
Rezepte Hefeteigtaschen mit Kirschfüllung und Streuseln
Diese Hefeteigtaschen sind fruchtig und total lecker. Der Hefeteig wird mit Kirschen gefüllt. Oben drauf kommen ein paar leckere Streusel.
Rezepte Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkäse
Rainer Klutsch macht Kartoffeltaschen. Diese werden mit Spinat, Petersilie und Frischkäse gefüllt. Dazu gibt es einen fruchtigen Salat mit Chicorée und Orangen.
Rezepte Blumenkohl und Karotten mit Tomatensoße
Eberhard Braun dünstet Blumenkohl, Karotten und Erbsen. Dazu gibt es eine fruchtige Tomatensoße. Der Clou: Die feinen Blumenkohlröschen werden gerieben und geröstet und dienen als Topping.