Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat

Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.

Sommerfrische SWR

Rezept Caesar Salad mit selbstgemachten Croutons und Hähnchenstreifen

Es ist sein Lieblingssalat: Alexander Wulf macht "Caesar Salad" - es ist DER Klassiker der US-amerikanischen Küche. Ein Salat, der im Sommer als sättigendes Hauptgericht durchgeht.

Sommerfrische SWR

Rezepte Kräuter-Gnocchi mit Artischocken und Parmesanschaum

Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.

Sommerfrische SWR

Rezept Fenchel-Melonen-Salat mit gebackenen Mozzarella-Bällchen

Mira Maurer bereitet einen erfrischenden Melonen-Fenchel-Salat zu. Dazu gibt es gebackene Mozzarellabällchen. Einfach, raffiniert und fix fertig.

Sommerfrische SWR

Rezepte Süßkartoffelsalat mit Paprika und Frischkäseröllchen

Eberhard Braun macht einen tollen Sommersalat mit Süßkartoffeln, Paprikaschoten, Ingwer und Curry. Dazu gibt es gebratene Frischkäsebällchen.

Sommerfrische SWR

Rezepte Auberginen-Tatar und Röstbrot mit Kräuterbutter

Eberhard Braun bereitet ein sommerliches Gericht zu: ein würziges Tatar aus Auberginen, Röstbrot und Kräuterbutter - einfach und unwiderstehlich.

Sommerfrische SWR

Rezepte Mangold-Rösti mit Ziegenfrischkäse und geschmolzenen Kirschtomaten

Fabian Timmer bereitet ein schnelles Gericht zu. Er kocht ein Rösti aus Mangold und reicht dazu Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten. Einfach lecker!

Sommerfrische SWR

Rezepte Paccheri mit Salame piccante, Ziegenfrischkäse und Pistazienpesto

Fabian Timmer bereitet Paccheri mit Honigtomatenkompott und Salame piccante zu. Das klingt einfach nach einem Urlaub in Italien!

Sommerfrische SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen