Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat
Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.
Rezept Fenchel-Melonen-Salat mit gebackenen Mozzarella-Bällchen
Mira Maurer bereitet einen erfrischenden Melonen-Fenchel-Salat zu. Dazu gibt es gebackene Mozzarellabällchen. Einfach, raffiniert und fix fertig.
Rezepte Auberginen-Tatar und Röstbrot mit Kräuterbutter
Eberhard Braun bereitet ein sommerliches Gericht zu: ein würziges Tatar aus Auberginen, Röstbrot und Kräuterbutter - einfach und unwiderstehlich.
Rezepte Heidelbeer-Tarte
Die sommerliche Tarte ist ein Gedicht aus Boden, Heidelbeeren und einer köstlichen Creme aus Quark, Sahne und weißer Schokolade. Der feine Mürbeteig macht sie besonders lecker.