Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Linsen mit Spätzle
Lisen mit Spätzle: Ein echter Klassiker der schwäbischen Küche. Was keiner weiß, das Rezept steckt voller Proteine.
Rezepte Baiser-Herz (Pavlova-Herz) mit Beerenfüllung
Süß, beerig-fruchtig und luftig. Innen ist die Eiweißmasse fluffig weich wie ein Schaumkuss, außen knusprig crunchy. Das Ganze in Herzform ist ein wunderbares Dessert auf Hochzeiten.
Rezepte Ei-Butter-Sauce zu Spargel
Diese Sauce zu Spargel glänzt mit einem hartgekochten Ei und Butter. Ein Ei pro Person ist auch eine gute Eiweißquelle.
Rezepte Würzige Bierstangen
Ein einfaches und schnelles Rezept für knusprige Bierstangen. Die selbstgemachte Knabberei ist mit Rosmarin, Thymian und hellem Bier.