Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Gebratene Käse-Pfannkuchen mit Pilzen
Martin Gehrlein paniert und brät Pfannkuchen (Chäs-Plätzli), die mit Käse und Pilzen gefüllt werden. Eine knusprige Verführung, die hinreißend schmeckt.
Rezepte Zimtschnecken mit Zitronen-Zuckerguss
Beliebt, luftig, fluffig, weich mit dezenter Süße. Mit diesem Rezept lassen sich ganz einfach köstliche Zimtschnecken backen und mit dem Zitronen-Zuckerguss verfeinern.
Rezepte Gefüllte Arme Ritter mit Tomate-Mozzarella
Foodbloggerin Stefanie Biedermann gibt Armen Rittern einen neuen Kick: gefüllt mit Tomate-Mozzarella, in Eiermilch getränkt, und zum Schluss goldgelb ausgebacken. Schmeckt einfach sagenhaft!
Rezepte Petersilienspätzle mit Schnittlauchsoße
Eberhard Braun macht Petersilienspätzle mit einer Schnittlauchsoße. Ein würzig-wärmendes Wohlfühlgericht für ungemütliche Herbsttage.