Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Paprika-Salat

Ludwig Heer verbreitet Urlaubsstimmung mit hauchdünnen Zitronenschnitzeln und einem
erfrischenden Salat mit Kartoffeln, Paprika und vielen aromatischen Kräutern.

Sommerfrische SWR

Rezepte Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen

Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.

Sommerfrische SWR

Rezepte Blumenkohlsalat mit Schafskäse im Filoteig

Martin Gehrlein macht einen sommerlichen Salat mit Blumenkohl, Zwiebeln und Oliven. Dazu gibt es knusprig gebratenen Schafskäse im Filoteig - einfach und delikat.

Sommerfrische SWR

Rezepte Dampfnudeln mit Weinschaumsoße und Kirschkompott

Martin Gehrlein macht Dampfnudeln aus locker-luftigem Hefeteig, die in der Pfanne gebacken werden. Dazu gibt es eine Weinschaumsoße und fruchtiges Kirschkompott.

Sommerfrische SWR

Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat

Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!

Sommerfrische SWR

Rezepte Mürbeteigtörtchen mit Kaffee-Nougat-Sahne und Beeren

Kaffee-Nougat-Sahne auf Knusper-Mürbeteig mit frischen Beeren und einem Minzgruß. Das Törtchen ist ein kleines, süßes Sommer-Häppchen für eine tolle Party.

Sommerfrische SWR

Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat

Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.

Sommerfrische SWR

Rezept Caesar Salad mit selbstgemachten Croutons und Hähnchenstreifen

Es ist sein Lieblingssalat: Alexander Wulf macht "Caesar Salad" - es ist DER Klassiker der US-amerikanischen Küche. Ein Salat, der im Sommer als sättigendes Hauptgericht durchgeht.

Sommerfrische SWR

Rezept Fenchel-Melonen-Salat mit gebackenen Mozzarella-Bällchen

Mira Maurer bereitet einen erfrischenden Melonen-Fenchel-Salat zu. Dazu gibt es gebackene Mozzarellabällchen. Einfach, raffiniert und fix fertig.

Sommerfrische SWR

Rezepte Kräuter-Gnocchi mit Artischocken und Parmesanschaum

Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.

Sommerfrische SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen