Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Zucchini-Gratin mit Basilikum und gebratener Lachsforelle
Gratin mit Zucchini, Baguette und Parmesan. Dazu gibt es sanft gebratene Lachsforelle - ein leichtes und einfaches Sommeressen.
Rezepte Mohn-Aprikosen-Pfirsich-Torte
Ein lockerer Boden mit Mohn, frische Aprikosenhälften, sowie eine Quark-Joghurtcreme mit Vanille. Nach dem Backen kommen noch Vanillesahne, Pfirische und Aprikosen oben drauf.
Gegrillte Merguez-Laugenstange
Wurst mit Brötchen mal ganz anders. Eberhard Braun hüllt Laugenstangen aus und füllt diese mit einer Mischung aus Merguez-Würstchen, Brotkrumen und Frühlungszwiebeln. Total lecker!
Rezepte Gebackener Schafskäse mit Feigen-Paprika-Salat
Martin Gehrlein bereitet gebackenen Schafskäse mit einem Feigen-Paprika-Salat zu - eine mediterran inspirierte Köstlichkeit die sofort Urlaubsgefühle weckt.