Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Protein-Müsliriegel
Diese Müsliriegel mit Kichererbsen, Feigen, Aprikosen, Haferflocken und Erdnüssen sind reich an Proteinen und dazu noch besonders lecker!
Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Rezepte Hackbällchenpfanne mit Blattspinat und Zitrus-Joghurt
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.
Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks
Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.