Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter
Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.
Rezept Blumenkohlbratlinge
Eine leckere fleischlose Alternative, die Sie vielfältig in der Küche verwenden können, sind Blumenkohlbratlinge.
Rezepte Kirsch-Marzipan-Aufstrich
Fruchtige Sauerkirschen, zartes Marzipan, im perfekten Einklang. Geht fix mit wenig Aufwand und schmeckt köstlich. Zum Beispiel auf dem Butterbrot oder Hefezopf ein wahrer Genuss.
Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum
Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.