Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Geschmorte Rinderbäckchen mit Spitzkohlsalat

Mira Maurer schmort saftige Rinderbäckchen langsam in Rotwein und Rinderfond im Ofen. Dazu gibt es fruchtigen Spitzkohlsalat und Kartoffel-Sellerie-Püree.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Lachsforellenfilet mit Champignon-Karotten-Haube

Martin Gehrlein belegt Lachsforellenfilets mit einer würzigen Haube aus Pilzen und Karotten und gart diese im Ofen. Dazu gibt es Kartoffel-Lauch-Gratin.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Eier in Senfsoße mit Rote Bete und Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Rainer Klutsch macht Eier in Senfsoße, mit zwei Senfsorten und Sahnejoghurt. Dazu gibt es gebratene Rote Bete mit gerösteten Senfsamen und einen Kartoffel-Pastinaken-Stampf.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karotten-Kartoffel-Küchlein mit Blauschimmelkäse

Caroline Autenrieth macht knusprige Küchlein aus Karotten und Kartoffeln. Dazu serviert sie eine würzige Soße mit Blauschimmelkäse - ein Gedicht.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Makkaroni mit Käsesoße und Röstzwiebeln

Eberhard Braun kocht Makkaroni mit einer würzigen Käsesoße, die mit Röstzwiebeln und Würstchen wie Landjäger oder Debreziner verfeinert werden kann. Dazu gibt es Feldsalat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Knusprige Kürbis-Plunder mit Vanillecreme und Kürbiskern-Streusel

Knuspriger Plunderteig mit einer raffinierten Füllung aus Vanillepudding, Kürbiswürfel und Kürbiskern-Streuseln. Diese Kürbis-Plunder sind zum Dahinschmelzen lecker. Ausprobieren und genießen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kleine pikante Kürbis-Walnuss-Muffins

Wer einmal herzhafte Muffins probieren möchte, für den sind diese Kürbis-Muffins genau richtig. Der Kürbis verleiht Frische, Zwiebeln, Staudensellerie und Bergkäse sorgen für leckere Würze.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen