Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Pilzrahmpfanne mit geröstetem Bauernbrot

Ob gebraten, gegrillt oder in leckeren Soßen: Pilze lassen sich vielseitig zubereiten. Olaf Baumeister bereitet eine rustikale Pilzpfanne mit geröstetem Bauernbrot zu.

Sommerfrische SWR

Rezepte Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Paprika-Salat

Ludwig Heer verbreitet Urlaubsstimmung mit hauchdünnen Zitronenschnitzeln und einem
erfrischenden Salat mit Kartoffeln, Paprika und vielen aromatischen Kräutern.

Sommerfrische SWR

Rezepte Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen

Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.

Sommerfrische SWR

Rezepte Dampfnudeln mit Weinschaumsoße und Kirschkompott

Martin Gehrlein macht Dampfnudeln aus locker-luftigem Hefeteig, die in der Pfanne gebacken werden. Dazu gibt es eine Weinschaumsoße und fruchtiges Kirschkompott.

Sommerfrische SWR

Rezepte Blumenkohlsalat mit Schafskäse im Filoteig

Martin Gehrlein macht einen sommerlichen Salat mit Blumenkohl, Zwiebeln und Oliven. Dazu gibt es knusprig gebratenen Schafskäse im Filoteig - einfach und delikat.

Sommerfrische SWR

Rezepte Pfifferling-Tarte mit Gruyere und Wildkräutersalat

Die Pfifferlingsaison hat begonnen. Fabian Timmer backt eine leckere Pfifferling-Tarte mit Gruyere. Daszu gibt es einen Wildkräutersalat!

Sommerfrische SWR

Rezepte Mürbeteigtörtchen mit Kaffee-Nougat-Sahne und Beeren

Kaffee-Nougat-Sahne auf Knusper-Mürbeteig mit frischen Beeren und einem Minzgruß. Das Törtchen ist ein kleines, süßes Sommer-Häppchen für eine tolle Party.

Sommerfrische SWR

Rezept Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und mariniertem Spinat

Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.

Sommerfrische SWR

Rezept Caesar Salad mit selbstgemachten Croutons und Hähnchenstreifen

Es ist sein Lieblingssalat: Alexander Wulf macht "Caesar Salad" - es ist DER Klassiker der US-amerikanischen Küche. Ein Salat, der im Sommer als sättigendes Hauptgericht durchgeht.

Sommerfrische SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen