Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Pilzrahmpfanne mit geröstetem Bauernbrot
Ob gebraten, gegrillt oder in leckeren Soßen: Pilze lassen sich vielseitig zubereiten. Olaf Baumeister bereitet eine rustikale Pilzpfanne mit geröstetem Bauernbrot zu.
Rezepte Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen
Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.
Rezept Forelle aus dem Wurzelsud mit Drillingen und Wildkräutern
Alltagsküche mit Pfiff: Spitzenkoch Fabian Timmer macht Forelle aus dem Wurzelsud - mit vielen Zutaten aus dem heimischen Garten.
Rezepte Kleine Himbeer-Windbeutel
Die Windbeutel-Himbeer-Träumchen werden DER süße Genuss auf Ihrem nächsten Buffet. Luftig, locker, leicht, köstlich! Ein fantastischer Snack, den Sie ganz entspannt mit den Fingern genießen können.