Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Kürbiskernkipferl
Aus dem Grundrezept für Vanillekipferl lassen sich ganz einfach Kürbiskernkipferl zaubern. Zerkleinerte Kürbiskerne werden unter den Teig geknetet. Kürbiskernöl färbt das Gebäck grün.
Rezepte Kartoffelsotto mit Lauch und Rote Bete-Birnen
Martin Gehrlein bereitet Kartoffeln auf italienische Art zu, wie ein cremiges Risotto. Dazu gesellen sich Lauch und Bergkäse sowie eingelegte Rote Bete und Birnen.
Rezepte Serviettenknödel mit Rahmgemüse
Ludwig Heer macht fluffige Serviettenknödel. Dazu gibt es Gemüse wie Karotten, Sellerie und Champignons, die zuerst angebraten und dann in einer Sahnesoße garen.
Rezepte Wildschwein-Gyros mit Knusperkartoffeln
Timo Böckle macht Gyros. Er brät geschnetzelte Wildschweinkeule mit Paprika, Zwiebeln und allerlei Gewürzen an. Dazu gibt’s knusprige Kartoffelscheiben und eine sahnige Soße.