Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Kräuter-Gnocchi mit Artischocken und Parmesanschaum
Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.
Rezepte Süßkartoffelsalat mit Paprika und Frischkäseröllchen
Eberhard Braun macht einen tollen Sommersalat mit Süßkartoffeln, Paprikaschoten, Ingwer und Curry. Dazu gibt es gebratene Frischkäsebällchen.
Rezepte Mangold-Rösti mit Ziegenfrischkäse und geschmolzenen Kirschtomaten
Fabian Timmer bereitet ein schnelles Gericht zu. Er kocht ein Rösti aus Mangold und reicht dazu Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten. Einfach lecker!
Rezepte Penne all’arrabbiata
Anja Tanas kocht den italienischen Klassiker "Penne all’arrabbiata". Ein leckeres Gericht, dass sich ganz einfach zubereiten lässt.