Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Risotto mit Kürbis und Salzzitronen
Caroline Autenrieth bereitet Risotto zu. Den italienischen Klassiker verfeinert sie mit Kürbispüree und Salzzitronen.
Rezepte Schokoladen-Riegel mit Pistazien-Sesam-Füllung
Der Schokoladen-Riegel mit Pistazien-Sesam-Füllung besticht durch seinen Geschmack von Pistazie, einem Hauch Sesam und Schokolade. Die Zubereitung ist vielleicht etwas aufwendiger, aber ganz einfach.
Rezepte Geschmorte Rinderbäckchen mit Spitzkohlsalat
Mira Maurer schmort saftige Rinderbäckchen langsam in Rotwein und Rinderfond im Ofen. Dazu gibt es fruchtigen Spitzkohlsalat und Kartoffel-Sellerie-Püree.
Rezepte Tiramisu ohne Milch und Ei
Das Tiramisu besteht aus einer veganen Frischkäse-Alternative und pflanzlicher Schlagcreme. Statt Löffelbiskuite wird Zwieback in Espresso getaucht. Es ist ganz einfach zubereitet.