Hülsenfrüchte sind gesund und lecker! Egal ob Linsen, Erbsen oder weiße Bohnen, es gibt eine Vielzahl von leckeren Rezepten. Wir haben die Schönsten für Sie!
Linsen-Rezepte
Rezepte Linseneintopf mit Spinat und Karotten
Caroline Autenrieth kocht einen Linseneintopf. Neben Linsen tummeln sich auch Karotten und Spinat im Topf. Gekrönt wird alles mit knusprigen Bröseln aus Weißbrot, Safran und Knoblauch.
Rezept Hokkaido-Linsen-Aufstrich
Ernährungswissenschaftlerin Stefanie Ackermann hat einen leckeren Aufstrich dabei - aus Hokkaido-Kürbis und Linsen. Einfach genießen!
Rezepte Linsensuppe
Mira Maurer bereitet eine Linsensuppe mit saisonalem Gemüse wie Hokkaido und Lauch zu. Kokosmilch und Curry sorgen für eine Prise Exotik. Der Clou ist aber der gebratene Brokkoli.
Rezepte Linseneintopf mit geschmortem Balsamicokürbis
Rainer Klutsch präsentiert Gemüseküche vom Feinsten: Der Linseneintopf kommt mit Farbe, Wärme und Aroma daher. Dazu gibt es einen Ofenkürbis.
Erbsen-Rezepte
Rezepte Erbsencremesuppe mit Burrata
Caroline Autenrieth verwandelt die grünen Hülsenfrüchte in eine
Erbsencremesuppe und verfeinert diese mit marinierten Zwiebelringen und Burrata.
Rezepte Bandnudeln mit Erbsen-Carbonara
Martin Gehrlein kocht einen italienischen Klassiker, den fast jeder mag: Bandnudeln mit Erbsen-Carbonara. Herrlich cremig und fix fertig!
Rezepte Falafel mit Minzjoghurt
Serkan Güzelcoban bereitet Falafel zu. Die Bällchen aus Kichererbsen werden aromatisch gewürzt und knusprig frittiert. Dazu gibt es einen erfrischenden
Dip, sowie Endiviensalat.
Weiße Bohnen - Rezepte
Rezept Salat mit weißen und schwarzen Bohnen zu gebratenem Lachsfilet
Weiße Bohnen müssen nicht immer nur im Eintopf vorkommen. Die kleinen Eiweißbomben können auch als Salat daherkommen! Gepaart mit Lachs entsteht ein leckeres Gericht.