Gerichte mit Geschichte Kartoffelsalat & Backfisch dazu Eierkuchen à la Mitch Keller
Gerichte mit Geschichte: Mitch Keller macht den "weltbesten" Kartoffelsalat mit Pfiff und Backfisch dazu Eierkuchen mit Schokocreme und Banane nach Mamas Rezept.
Gerichte mit Geschichte: Mitch Keller macht den "weltbesten" Kartoffelsalat mit Pfiff und Backfisch dazu Eierkuchen mit Schokocreme und Banane nach Mamas Rezept.
Die Windbeutel-Himbeer-Träumchen werden DER süße Genuss auf Ihrem nächsten Buffet. Luftig, locker, leicht, köstlich! Ein fantastischer Snack, den Sie ganz entspannt mit den Fingern genießen können.
Alexnader Wulf macht Hähnchenkeule mit Zitronen und Rasmarin. Dazu gibt es saisonales Fenchel-Ofengemüse und roh marinierter Spinat.
Mira Maurer sorgt für Urlaubsgefühle auf dem Teller. Sie vereint Kräutergnocchi mit Artischocken, Pfifferlingen und Parmesanschaum.
Eberhard Braun bereitet Süß-saures Sommergemüse zu. Zucchini, Paprika und Karotten werden mit einem heißen Sud übergossen und so länger haltbar gemacht.
Eberhard Braun bereitet ein sommerliches Gericht zu: ein würziges Tatar aus Auberginen, Röstbrot und Kräuterbutter - einfach und unwiderstehlich.
Die sommerliche Tarte ist ein Gedicht aus Boden, Heidelbeeren und einer köstlichen Creme aus Quark, Sahne und weißer Schokolade. Der feine Mürbeteig macht sie besonders lecker.
Lockere Schokoböden treffen auf cremige Heidelbeer-Mousse. Getoppt wird das Ganze mit einer weißen Schokocreme, gekrönt von einem Heidelbeer-Gelee, das schön geschmeidig bleibt.
Ludwig Heer macht Carpaccio: einmal klassisch mit Rindfleisch und eine vegetarische Variante mit Apfel und Kohlrabi. Beide Gerichte lassen sich prima vorbereiten.
Ludwig Heer macht einen Klassiker der Alpenküche: Kaiserschmarren mit Rhabarber-Kompott und marinierten Erdbeeren - einfach und raffiniert.