Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Kürbis-Risotto mit Orangen-Chicorée
Mira Maurer macht Kürbis-Risotto - ein einfach und doch raffiniertes Gericht. Dazu gesellt sich noch gebratener Chicorée mit Orangen. Ein leckeres Winteressen.
Rezepte Kürbisschmalz
Hier eine leckere Geschenk-Idee für alle Vegetarier. Das Kürbisschmalz besteht aus Butterschmalz und Kürbisfleisch. Röstzwiebeln oder Schnittlauch geben dem Aufstrich einen ganz besonderen Geschmack.
Rezepte Spaghetti mit Petersilienpesto und frittierten Kapern
Caroline Autenrieth macht Spaghetti mit einem Petersilienpesto. Der Clou: Die Spaghetti werden zum Schluss mit frittierten Kapern bestreut.
Rezepte Buchweizen-Bowl mit Karotten und Feldsalat
Abravi Kotor macht eine Bowl mit Buchweizen, Rote Bete und Karotten. Das marinierte Gemüse gart im Ofen und wird anschließend mit dem Buchweizen angerichtet. Dazu gibt es Feldsalat.