Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen
Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.
Rezepte Süß-saures Sommergemüse
Eberhard Braun bereitet Süß-saures Sommergemüse zu. Zucchini, Paprika und Karotten werden mit einem heißen Sud übergossen und so länger haltbar gemacht.
Rezepte Mangold-Rösti mit Ziegenfrischkäse und geschmolzenen Kirschtomaten
Fabian Timmer bereitet ein schnelles Gericht zu. Er kocht ein Rösti aus Mangold und reicht dazu Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten. Einfach lecker!
Rezepte Brat-Paprika (Pimientos de Padron) mit Schafskäse, Oliven und Tomaten
Caroline Autenrieth brät kleine Paprikaschoten, Pimientos genannt. Dazu gibt es Tomaten, Schafskäse und Oliven. Ein Vorspeisenklassiker aus Spanien und ein toller Snack für einen Sommerabend.