Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Kartoffelsotto mit Lauch und Rote Bete-Birnen
Martin Gehrlein bereitet Kartoffeln auf italienische Art zu, wie ein cremiges Risotto. Dazu gesellen sich Lauch und Bergkäse sowie eingelegte Rote Bete und Birnen.
Rezepte Risotto mit Kürbis und Salzzitronen
Caroline Autenrieth bereitet Risotto zu. Den italienischen Klassiker verfeinert sie mit Kürbispüree und Salzzitronen.
Rezepte Karotten-Kartoffel-Küchlein mit Blauschimmelkäse
Caroline Autenrieth macht knusprige Küchlein aus Karotten und Kartoffeln. Dazu serviert sie eine würzige Soße mit Blauschimmelkäse - ein Gedicht.
Rezepte Rösti mit Rote Bete und Walnüssen
Martin Gehrlein macht Rösti, die er mit einem Mix aus Rote Bete, Lauchzwiebeln und Walnüssen belegt. Anschließend wird alles mit etwas Käse überbacken.