Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Kichererbsen-Puffer mit Kokos-Zitronen-Dip
Serkan Güzelcoban macht knusprige Puffer aus Kichererbsen und Kartoffeln. Dazu gibt es einen frischen Joghurt-Dip mit Kokos und Zitrone.
Rezepte Bruschetta-Varianten mit Tomaten, Zucchini oder Pfifferlingen
Ludwig Heer macht drei verschiedene Bruschetta-Varianten: klassisch mit Tomaten und Basilikum, mit Frischkäse und Pfifferlingen sowie mit Feige und Zucchini - einfach und delikat.
Rezepte Süß-saures Sommergemüse
Eberhard Braun bereitet Süß-saures Sommergemüse zu. Zucchini, Paprika und Karotten werden mit einem heißen Sud übergossen und so länger haltbar gemacht.
Rezepte Mangold-Rösti mit Ziegenfrischkäse und geschmolzenen Kirschtomaten
Fabian Timmer bereitet ein schnelles Gericht zu. Er kocht ein Rösti aus Mangold und reicht dazu Ziegenfrischkäse und Kirschtomaten. Einfach lecker!