Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Kartoffel-Ei-Pfanne mit Frühlingskräutern
Dieses Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und einigen Frühlingskräutern ist schnell gemacht und super lecker!
Rezepte Romanesco und Kartoffeln auf Blumenkohlpüree
Mira Maurer macht ein cremiges Blumenkohlpüree mit gebratenem Romanesco und Kartoffeln. Verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und etwas Speck.
Shiba Gefüllte Paprika mit Hackfleisch nach türkischer Dolma-Art
Zarte Paprikaschoten gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Hackfleisch, Reis und frischen Kräutern. Serviert mit einer reichhaltigen Tomatensoße, vollendet mit einem Hauch von Minze!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba | 07.03. Linsen-Curry (Pakistanisches Linsen-Dal)
Shibas Linsen-Curry: Eine vegetarische Köstlichkeit mit pakistanischem Flair. Einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Geschmack - perfekt für eine fleischlose Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Gebackener Blumenkohl mit Kräuter-Vinaigrette
Caroline Autenrieth gart einen ganzen, mit Öl und Gewürzen marinierten Blumenkohl im Ofen. Dazu gibt es eine frische Soße mit Orangensaft und Kräutern.
Shiba kocht | 29.02. Gebackener Rosenkohl mit Sesam
Rosenkohl mal anders? Für dieses knusprige Rezept werden frische Rosenkohlröschen mit einer köstlichen Mischung aus Sesamöl, Sojasauce und Honig mariniert. Anschließend werden sie im Ofen goldbraun gebacken, bis sie herrlich knusprig sind. Serviert als leckerer Snack oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten, bringt dieses Gericht eine angenehme Exotik auf den Teller!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba Baingan Ka Bharta - geröstetes Auberginen-Püree
Die beste Mischung aus gerösteten Auberginen und einer Vielzahl von aromatischen Gewürzen. Baingan Ka Bharta bedeutet übersetzt "gebratene Auberginenpüree" und ist ein beliebtes vegetarisches Gericht in der indischen Küche. Dieses Gericht ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan.
Rezepte Eintopf mit Berglinsen und Kartoffeln
Caroline Autenrieth macht einen Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Karotte. Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt einfach wunderbar.
Shiba Vegetarisches Curry: Palak Paneer
Tauche ein in die Welt indischer Genüsse mit unserem Palak Paneer Rezept! Saftiger Blattspinat, goldbraun angebratener Paneer und eine aromatische Gewürzkombination verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Schnell gemacht, verfeinert mit frischem Koriander - eine kulinarische Reise!