Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Minestrone mit Knoblauch-Butter-Baguette
Mira Maurer macht ihre Minestrone etwas anders, denn sie verwendet fast nur grünes Gemüse, wie Mangold, Brokkoli oder Zucchini. Dazu gibt es ein Knoblauch-Baguette und Kräuteröl.
Rezept Gratinierter Chicorée mit Trauben
Unser gratinierter Chicorée ist eine köstliche Kombination von herzhaft und süß.
Rezepte Überbackene Äpfel mit Käse und Kartoffelpüree
Caroline Autenrieth halbiert Äpfel, würzt diese mit Salz, Pfeffer und etwas Honig. Anschließend garen die Äpfel, mit reichlich geriebenem Käse bestreut, im Backofen.
Rezepte Tortilla mit Tomaten und Salbei
Martin Gehrlein macht eine Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und Salbei. Die Tortilla passt zu jedem Wetter, denn sie schmeckt warm und kalt.