Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Rote Bete-Nudeln mit Petersilien-Nuss-Pesto
Eberhard Braun macht ein One-Pot-Gericht: Rote Bete-Nudeln mit einem Petersilien-Nuss-Pesto. Der Clou bei dem Essen: Die Nudeln und alle anderen Zutaten werden in Brühe und Rote Bete-Saft gegart.
Rezepte Kürbis-Cannelloni mit Frischkäse und Paprika
Martin Gehrlein nimmt frischen Nudelteig und macht daraus Cannelloni. Gefüllt mit einem Mix aus Kürbis, Paprika und Frischkäse - einfach und gut.
Shiba kocht | 25.09. Herbstliches Kürbis-Curry mit roten Paprika
Dieses herbstliche Kürbis-Curry mit roten Paprika ist das perfekte Wohlfühlgericht für die kalte Jahreszeit. Mit aromatischen Gewürzen, saftigem Kürbis und knackiger Paprika bringt es Wärme und Farbe auf den Teller. Einfach in der Zubereitung und voller Geschmack – ideal für gemütliche Abende!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Chili sin Carne mit Mais und Koriander-Sauerrahm
Caroline Autenrieth bereitet ein würziges Chili sin Carne mit frischen Maiskörnern, Tomaten und Paprika zu. Für den zusätzlichen Frischekick sorgt ein Koriander-Sauerrahm-Dip.
Rezepte Minestrone mit Knoblauch-Butter-Baguette
Mira Maurer macht ihre Minestrone etwas anders, denn sie verwendet fast nur grünes Gemüse, wie Mangold, Brokkoli oder Zucchini. Dazu gibt es ein Knoblauch-Baguette und Kräuteröl.
Rezept Gratinierter Chicorée mit Trauben
Unser gratinierter Chicorée ist eine köstliche Kombination von herzhaft und süß.