Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Nudelsalat mit Pilzen und Parmesan
Caroline Autenrieth macht einen würzigen Nudelsalat mit Pilzen, Karotten und Feldsalat. Der Salat schmeckt lauwarm, kalt pur oder als Beilage zu Kurzgebratenem.
Rezepte Tortilla-Wraps mit Gemüse und Paneer (indischer Käse)
Shiba bereitet Tortilla-Wraps zu. Diese werden in Ei gehüllt gebraten und anschließend mit Käse und Gemüse gefüllt - danach einfach aufrollen und genießen.
Rezepte Kartoffeltaschen mit Spinat und Frischkäse
Rainer Klutsch macht Kartoffeltaschen. Diese werden mit Spinat, Petersilie und Frischkäse gefüllt. Dazu gibt es einen fruchtigen Salat mit Chicorée und Orangen.
Rezepte Sauerkrauteintopf mit Karotten und Brotchips
Martin Gehrlein startet das neue Jahr mit einem einfachen und fix fertigen Essen: Sauerkrauteintopf mit Karotten. Dazu gibt es knusprige Brotchips mit Meersalz und Oregano.