Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezept Fenchel-Melonen-Salat mit gebackenen Mozzarella-Bällchen
Mira Maurer bereitet einen erfrischenden Melonen-Fenchel-Salat zu. Dazu gibt es gebackene Mozzarellabällchen. Einfach, raffiniert und fix fertig.
Rezepte Auberginen-Tatar und Röstbrot mit Kräuterbutter
Eberhard Braun bereitet ein sommerliches Gericht zu: ein würziges Tatar aus Auberginen, Röstbrot und Kräuterbutter - einfach und unwiderstehlich.
Rezepte Pasta al Limone
Anja Tanas kocht Pasta al Limone. Nudeln, Zitrone, Butter, Öl und Parmesan - im Nu zaubert man so ein leckeres Pastagericht auf den Tisch.
Rezepte Lahmacun mit Tomaten und Petersilie
Serkan Güzelcoban macht Lahmacun, ein dünner Hefeteigfladen, belegt mit einer würzigen Gemüsemischung sowie Tomaten, Feta und Oliven.