Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Reisküchlein mit Kürbis
Qin Xie macht knusprige Reisküchlein mit Kürbis. Die knusprigen Häppchen sind schnell zubereitet und ein idealer Snack oder Beilage für Suppen oder Salate.
Rezepte Gefüllte Arme Ritter mit Tomate-Mozzarella
Foodbloggerin Stefanie Biedermann gibt Armen Rittern einen neuen Kick: gefüllt mit Tomate-Mozzarella, in Eiermilch getränkt, und zum Schluss goldgelb ausgebacken. Schmeckt einfach sagenhaft!
Rezepte Karotten-Kohl-Bowl mit Ei
Diese Bowl aus Kohl, Karotten und Ei ist besonders lecker und genau das richtige für kalte Herbsttage!
Rezept Karottencremesuppe mit Backerbsen
Eine Karottensuppe bereitet Caroline Autenrieth zu. Diese wird mit Ingwer und Liebstöckel verfeinert. Dazu macht sie als knusprige Einlage Backerbsen.