Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Einfach süß Fasnachtsgebäck: Badische Scherben
Zur fünften Jahreszeit gibt es jede Menge fettgebackene Leckereien, in Baden sind das die beliebten Scherben. Die kleinen süßen Teigrauten werden knusprig im heißen Fett ausgebacken und mit Puderzucker bestäubt genossen.
Rezept von Theresa Knipschild Gefüllte Quarkbällchen
Was beim Frittieren und Zubereiten von Fettgebackenem zu beachten ist, zeigt uns Konditormeisterin Theresa Knipschild. Ihre frischen Quarkbällchen bekommen außerdem eine fruchtige Füllung.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Strudelröllchen mit Lauch und Pilzen
Strudel muss nicht immer groß sein. In Miniform lassen sie sich unkompliziert aufrollen und sind gebacken besonders knusprig.
Rezept von Andrea Safidine Möhrenrisotto mit Hackbällchen
Möhrenrisotto ohne Möhren? Geht, mit dem Saft der Möhre – ein knallorangenes Risotto mit geballter Würze!
Rezept von Daniele Corona Maultaschen Mare e Monti
Daniele Corona füllt Nudelteig mit Pute und Garnelen: Italienisches Surf and Turf in der Maultasche!