Heimatküche Eva Wagner kocht Dampfnudeln mit Vanillesauce
In der "Heimatküche" besucht Rezeptsucherin Susanne Nett Hobbyköche und Köchinnen und kocht mit ihnen ihr Heimatgericht. Für Eva Wagner sind es die Dampfnudeln ihrer Oma.
In der "Heimatküche" besucht Rezeptsucherin Susanne Nett Hobbyköche und Köchinnen und kocht mit ihnen ihr Heimatgericht. Für Eva Wagner sind es die Dampfnudeln ihrer Oma.
Für Steffen Blömacher aus Nomborn ist ein eigentlich ganz simples Heimatgericht der Inbegriff für Familie: "Kappes" bedeutet Durcheinander und ist ein Gericht für viele Esser.
Ivana Nolli-Meyer kommt aus Mailand, der Heimat des Risottos. Sie zeigt Susanne wie man das original Risotto alla Milanese zubereitet. Die wichtigste Zutat dabei ist die Geduld!
Katrin wohnt seit über 20 Jahren in Speyer, doch ihre Wurzeln liegen im sächsischen Freiberg. Katrin pimpt ihre ostdeutsche Leibspeise mit Apfelkompott, Tonkasahne und Crunch.
Gefüllte Klöße sind im Hunsrück ein Klassiker. Viel Arbeit, aber auch viel Genuss stecken in den dicken Dingern, die mit einer Speck-Sahnesoße und Apfelmus serviert werden.