Rezept Kichererbsenpuffer mit Melonenschale und Melonen-Dipp
Kichererbsenpuffer mit Melonen-Dipp sind ein leckeres Gericht für warme Sommertage. Das Rezept eignet sich perfekt, um auch die Schale der Wassermelone zu verwerten.
Eine frische Schärfe von Ingwer mit viel fruchtiger Säure von Zitrone stärkt in diesem Essig-Drink unser Wohlbefinden.
Fruchtige Himbeeren gehen mit der Pfefferminze einen aromatische Liaison ein. Der Shrub kriegt durch den Essig einen ganz besonderen Pfiff.
Bakterien und Hefen machen aus gesüßtem Grüntee ein leicht säuerliches Erfrischungsgetränk.
Burrata, eine cremige Variante des italienischen Mozzarella, wird hier auf Sommertomaten gebettet und mit Basilikum-Pesto und Honig verfeinert. Und dann: Ab auf den Grill.
Ohne diesen Klassiker aus Basilikum läuft in der italienischen Sommerküche eigentlich nichts. Stellen Sie ein Glas davon auf den Tisch – es wird sicher nichts übrig bleiben.
Mais, Süßkartoffeln, Pilze und Halloumi schmecken wunderbar vom Grill. Sie werden eingewickelt, pur oder gefüllt auf den Rost gelegt und schmecken auch ohne Rostbratwurst.