Egal ob Spaghetti, Penne oder Bandnudeln: Pasta gibt es in den verschiedensten Formen und natürlich auch mit verschiedenen Rezepten. Unsere Ideen finden Sie hier!
Spaghetti
Rezepte Pasta al Limone
Anja Tanas kocht Pasta al Limone. Nudeln, Zitrone, Butter, Öl und Parmesan - im Nu zaubert man so ein leckeres Pastagericht auf den Tisch.
Rezepte Pasta mit körnigem Frischkäse und Tomaten
Probieren Sie doch einmal Pasta mit körnigem Frischkäse, Tomaten und Oliven! Ein schnelles Gericht, dass richtig lecker ist.
Rezept Spaghetti mit Kräuterpesto
Spitzenköchin Caroline Autenrieth zaubert ein raffiniertes Pastagericht auf den Teller. Durch die Zugabe von Kräuteraromen schmeckt das Nudelgericht noch intensiver.
Spontankochen mit Timo Böckle Kräuterschnitzel mit Spaghetti
Auch im Juni kocht Spitzenkoch Timo Böckle wieder ganz spontan. Erst während der Sendung erfährt er, welche Zutaten er verarbeiten wird.
Bandnudeln
Rezepte Tagliatelle mit Kräuter-Sahne-Soße
Martin Gehrlein macht Tagliatelle in Kräuter-Sahne-Soße. Es gesellen sich noch gebratene Champignons dazu, die das Essen etwas überraschender machen.
Rezepte Tagliatelle mit Schüttelbrot
Rainer Klutsch veredelt selbstgemachte Bandnudeln mit Schüttelbrot, einer Spezialität aus Südtirol. Dazu gibt es eine sahnige Soße mit Camembert und Birnenwürfeln.
Makkaroni
Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse
Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.
Pasta-Variationen
Rezepte Orecchiette mit Tomatensoße und Basilikum
Martin Gehrlein macht einen italienischen Pasta-Klassiker, der fix fertig ist: Orecchiette mit einer Tomatensoße, die mit Sardellen, Kapern und Oliven schön würzig schmeckt.
Rezepte Pasta mit Zucchini
Martin Gehrlein macht ein fix fertiges Sommeressen: Öhrchennudeln mit einer cremigen Soße aus Sahne und Frischkäse. Darin tummeln sich Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten.
Ravioli
Rezepte Ravioli mit Garnelen-Frischkäse-Füllung und Kräuterbutter
Mira Maurer macht Ravioli, die sie mit einer Mischung aus Frischkäse und Garnelen füllt. Anschließend werden die gegarten Ravioli in Kräuterbutter geschwenkt.
Rezepte Ravioli mit Pfifferlingen
Diese Ravioli bekommen durch Pfifferlinge, wilden Brokoli und Weinbergpfirsichen eine ganz besondere Note. Einfach nur lecker!
Aus dem Ofen
Rezepte Spinatlasagne
Caroline Autenrieth beschäftigt sich heute mit Spinat und macht eine einfache Lasagne, mit Spinat und einer fruchtigen Zitronen-Bèchamelsoße.
Hm, lecker Pasta! Makkaroniauflauf mit Lauch und Käse
Ein saftiger Nudelauflauf mit knuspriger Käsekruste lässt jedes Herz höherschlagen. Caroline Autenrieth serviert dazu einen würzigen Chinakohlsalat.